Depuratore di Milano Nosedo

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Privacy
Depuratore Nosedo - Privacy

Informativa sulla privacy

La presente informativa, improntata ai principi di trasparenza, chiarezza e facilità di accesso, è relativa alla protezione dei dati conformemente alle previsioni del Regolamento UE 2016/679 e alla normativa nazionale vigente per il sito www.depuratorenosedo.eu di proprietà di MilanoDepur spa.

L’informativa riguarda la raccolta e il trattamento dei dati personali sul sito Internet www.depuratorenosedo.eu da parte della Milanodepur spa, che ne cura la gestione e l’aggiornamento, e identifica le misure adottate a tutela della privacy degli utenti del sito, garantendo la correttezza, la trasparenza e liceità del trattamento stesso.

La presente informativa è valida esclusivamente con riferimento al sito www.depuratorenosedo.eu e non ai siti web cui sia possibile collegarsi tramite i links attivi sullo stesso sito, che sono di proprietà e vengono gestiti da soggetti terzi, rispetto ai quali MilanoDepur spa non è in alcun modo responsabile.

In particolare, MilanoDepur spa non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti in materia di protezione dei dati da parte dei suddetti siti.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è MilanoDepur S.p.A. via Lampedusa, 13 Palazzina D 20141 MILANO Partita Iva 10206380155.

I dati di contatto per l’esercizio dei diritti concernenti la normativa sulla privacy sono:

MilanoDepur S.p.A.

Via Lampedusa, 13

Palazzina D

20141 MILANO

oppure l’indirizzo e-mail:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .


FINALITA' DEL TRATTAMENTO

La finalità del trattamento dei dati è connessa e trova la propria ragione d’essere nei sistemi informatici e nelle procedure software preposte al funzionamento del presente sito web, che nel corso del loro normale esercizio comportano l’utilizzo dei dati personali, la cui trasmissione sia implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali dati non vengono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano:

gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;

gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste;

l'orario della richiesta;

il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;

la dimensione del file ottenuto in risposta;

il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.)

e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente.

I dati di cui sopra vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

In aggiunta alle finalità di cui sopra, viene effettuato il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti, che dopo avere effettuato l'accesso al sito, comunichino tramite posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , rinvenibile nell’apposita Sezione del sito denominato “Le Visite”, per usufruire del servizio di “Visite Guidate” attuato da MilanoDepur S.p.A..

Il trattamento di tali dati è strettamente ed esclusivamente limitato allo svolgimento del suddetto servizio.

In questo caso la base giuridica del trattamento è costituita dalla richiesta dell’utente di poter usufruire di tale servizio.


A maggior tutela degli utenti si informa che, per lo svolgimento del servizio di visite guidate, saranno richiesti e trattati esclusivamente i dati personali dagli stessi forniti, che non saranno comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell'utente.


Non saranno acquisiti né trattati dati sensibili, che siano idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Sono espressamente esclusi dal trattamento i “dati giudiziari”, idonei a rivelare l’applicazione di provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002 n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.

Nel caso in cui alle visite partecipi un minore, sarà previamente acquisito il consenso al trattamento dei dati personali da parte del soggetto a ciò legittimato.


Tutti i dati personali acquisiti saranno conservati per il tempo strettamente necessario per l’effettuazione del servizio richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Sono state adottate specifiche e aggiornate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di legge.


COOKIES

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione dell’utente. Nel caso l’utente acconsenta, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni.

I cookies hanno la funzione di consentire l’accesso alla fornitura di servizi Web funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti.


Per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, il sito Internet www.depuratorenosedo.eu fa uso di cookies di sessione (che vengono automaticamente cancellati dal vostro browser alla chiusura) e registra l'indirizzo IP dei visitatori che accedono al sito e alle aree riservate.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L'utilizzo dei cookies è facoltativo e la loro disattivazione non comporta nessuna anomalia nella visualizzazione delle pagine istituzionali del sito.

Esso risulta invece necessario per gli utenti che vogliano accedere ai servizi dell'area riservata del sito.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In conformità alle previsioni del Regolamento UE 2017/679 e alla normativa nazionale vigente, i soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati sono legittimati in qualunque momento:

  • a esercitare il diritto di accesso
  • a ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine
  • a verificare l'esattezza dei dati ovvero chiedere
  • che gli stessi vengano integrati, aggiornati oppure cancellati o rettificati senza ritardo
  • a chiedere la limitazione del trattamento
  • a opporsi in ogni caso al trattamento
  • a proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali: c.d. Garante per la Privacy).

Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso, il soggetto interessato ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza che la revoca esercitata possa pregiudicare la liceità del trattamento effettuato e che fosse basato sul consenso prestato prima della revoca.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. info.

EU Cookie Directive Module Information